Meeting de printemps

En ce samedi 23 avril 2016, la météo ne fut pas clémente pour nos athlètes lors de leurs divers concours. La pluie et le vent étaient au rendez-vous. Cependant tous nos athlètes ont joué le jeu et ont affronté cette météo exécrable.

Du côté du Coteau de Bernex, Sidonie se classe à une 16e place (en écolières B) avec un temps de 9min48, et Arthur avec son temps de 9min58 termine 9e des écoliers A.

Soulignons la jolie 3e place de Loïc sur la course des 10km055 avec un temps de 46min53.

Au stade de la Bécassière à Versoix, nos athlètes ont fait pour la plupart des très bons résultats qui sont encourageants pour la suite de la saison et qui montrent que le travail de cet hiver a été efficace.

En U18 garçons, Thomas monte sur la 3e marche du podium.

Chez les garçons U16, Loris se contente malheureusement de la médaille en chocolat.

Dans la catégorie des garçons U14, Adrian loupe de pas grand chose le podium et se classe 4e (cependant un nouveau record à la clé pour lui sur 60m et un beau saut en longueur à 4M36). Adrien termine 3e de cette catégorie et notons que le grand vainqueur de cette tranche d’âge est Raphäel (avec un splendide saut à 4M59 et un sprint canon en 8sec63).

Du côté des filles, Aurélia s’impose et grimpe sur la plus haute marche du podium dans la catégorie U10 avec un excellent lancer de balle à 22M67 (plus loin que les garçons de la même tranche d’âge).

Bravo à tous ces jeunes qui n’ont pas baissé les bras malgré des conditions météorologiques difficiles et qui ont obtenus dans l’ensemble des bons résultats !